Другу

Я понял, ты моё письмо читал
И ничего не понял: не схотел
И слава Богу, я судьёй не стал:
Идеями твоими я же не потел

Своих идей-то уже выше крыши
Единомышленников ты поищи
На стороне. Сбежали будто мыши?
Много не надо: только посвищи

Не хочешь другом быть: не надо
Но за тобой следить я всё же буду
Моё тщеславие будет очень радо
И нашу дружбу всё же не забуду.

Январь 2021


Рецензии