Убитый

Убитый временем раздумий
И поглощённый собственной тоской,
Способный вспомнить очертанья
И блики глаз, в которые влюблён,
Не сможет отпустить надежду,
Что стоит, что-то для неё.

Он помнит каждое мгновенье,
И милый смех, что эхом отдается в нём.
Но всё же есть всему пределы,
Он к ним уверенно идёт.

Но как бы не ломало сердце
И душу не терзало на куски,
Он верит, что способен выжить,
Хоть он наивен и смешон.

И пусть написано так глупо,
Банально и бездарно в тот же час,
Я верю, что возможно чудо,
Которое заглушит страх.


Рецензии