Бабкина-Фрумович Свеча

Тает воск, догорает свеча... Вера Богу, в душе, горяча
     И Божественный, Господа, лик -
           В сердца наши, с любовью, проник...
                - Л. Бабкина
 http://www.youtube.com/watch?v=s94E_LJJAh4  Свеча...
 Стихи Людмила Бабкина, муз. и исп. #СамуилФрумович
Войдя в храм, в покаянии, молчим -
Горит  пламя церковной свечи...
И в божественный, праздничный день,
В нашу  преданность, Боже, поверь!

Ведь, в горящей  свече, святость есть,
Под  мотивы служебного пения -
Клятва верности, мудрость и честь,
В час венчания и святого крещения!

Войди в храм по велению души -
При таинственном свете свечи;
В её пламени тают сердца
И любовь без границ и конца!

В золочённом подсвечнике пламя
С благодатью играет пред нами...
Воск стекает с церковной свечи
Вновь, молебная песня звучит...

Тает воск, догорает свеча...
Вера Богу, в душе, горяча
И Божественный, Господа, лик -
В сердца наши, с любовью, проник...
  Видео С. Фрумовича из картинок интернета... 06-01-21


Рецензии