Фонари

Когда зажгутся фонари,
Ты забери меня с собою,
Чтоб наслаждаться до зари
Волшебной звёздной тишиною...

По тихим улицам безлюдным
Пойдём с тобою мы гулять.
Пусть спит весь город беспробудно,
Мы будем сну его внимать.

Ноябрь... Грустная погода...
Но что об этом горевать...
В душе другое время года.
Тебе ли этого не знать?

Пусть дождик моросит немного,
Нам всё равно с тобой сейчас.
И в свете фонарей дорога
Уводит вдаль куда-то нас.

Ночь пролетела... Утро скоро...
Прощальных слов не говори...
Мы встретимся с тобою снова,
Когда зажгутся фонари.


Рецензии