Ведь я любил, сейчас люблю

 Качает ветер фонари,
И на стене танцуют тени.
Мне не забыть о днях любви,   
Они так быстро пролетели!

Так пролетает вешний день,
Спешащий в летний превратиться.
Твоя приветливая дверь
Мне каждой ночью стала сниться.

На что надеюсь – не пойму,
Но продолжаю жить надеждой.
Ведь я любил, сейчас люблю.
Пусть всё останется как прежде.

Ты вспомни радостные дни,
Печаль и грусть исчезнут где-то,
Но так же будут фонари
Качаться от порывов ветра.


Рецензии
Очень красивое и нежное стихотворение!

Мария Максимова 17   08.10.2021 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.