Монстру, живущему в моей голове

Я тебя видела ночью,
Ты прятался
В уголочке мозга,
Прямо как
В одиночной камере ,
Отголоском ,
Я тебя помнила плоским
Изображением
 А теперь у тебя есть форма
Содержание и значение.

Я боюсь проиграть
В сражение,
Что ты утащишь меня
В бесконечный мир сновидений
И будешь водить кругами,
До полного уничтожения.

Ты скрипишь половицами
И рассыхаешься  ставнями.
Я впустила тебя
С  молодыми  ранами.

По моей кровеносной системе
Свои теперь распускаешь корни,
Маленький цветок зла,
Что сожрёт тебя
только лишь отвернёшься.

Ты травишь меня токсинамими ,
И хочешь, чтоб я не помнила,
Как поселился в голову.
И изуродовав старое,
Сделал там что-то новое
Мерзкое ,жалкое, чёрное.

Ты улыбаешься,
И может шлёшь кошмары
Каждую ночь мне,
Как злобная фея крёстная.
Ты проклятье вшитое в кожу
И мы были совсем не похожи,
Но позже ты меня изменил.

Вопрос времени,
Когда я разверовав
В свои силы,
отдам тебе руль.
Я уже вижу, как ночью,
Из под кровати,
Ты тянешь  ко мне свои лапы,
Чтобы забрать и спрятать,
Всю, оставшуюся  доброту.
А меня пустую
 позвать на ту
  Сторону, в пустоту.
И самое плохое здесь то,
что, наверное,
Я пойду.


Рецензии