***

Тебе, конечно, как всегда виднее,
И, как всегда, окажешься ты прав.
Но помни, что мечту свою лелея,
Своей судьбы по-прежнему ты раб.

Ты думаешь, весь век, прожить в покое.
Что за нужда? Покой - он так ленив.
А счастье? Просто счастье - что такое?
Ответишь ты украдкой - "просто миф".


Рецензии