Мы

Луны созерцание.
Твоё понимание.
Моё сообщение.
Затем впечатление,
Что лишь снисхождение.
И объединение
С собой принесёт опять сожаление.
Двойное забвение.
Былым умиление –
Любви посвящение.
Даруй мне прозрение!
Все прочь подозрения!
В душе, вдруг, смятение,
И чувств возрождение.
Моё объяснение.
Сердец единение.
Мы будто бы близкие.
Чуть-чуть бы везения.
И вот удивление:
Вдвоём пробуждение.
19.12.2020г.


Рецензии