Чары. У удачной!

   Ты знаешь? - Ты для меня единственная,
Любимая моя!
Ты моя путеводная, ярчайшая звезда утренней зари!
У Тебя, удачной, у Твоих слов пленяющих
Столько огромной любви!
   Ты мне шепчешь:
Мы с Тобою всегда там,
Где нашего счастья корабли!


Рецензии