Отгулявши половину Новогодних выходных

              *****
      В Год Быка вошла планета!?
    Комплекс праздничных застолий…
       В продолжение банкета,
   Отдохнуть бы, малость? Что ли?
       - Не грузи меня, толкая…
    Стол накрыть, так твой черёд…
          Я устала…  Никакая…
    В общем, здравствуй, Новый Год!
      Как-то голос Свет Ирины,
       На часок, другой затих…
         Отгулявши половину
         Новогодних выходных…
     Всё ж! Отметим Рождество!
        Старый Год! Крещенье!
      Все, как есть! До одного!
       … Гости!  … Угощения!

                *****


Рецензии