В рождество

А в Рождество нас посещают Ангелы,
И в эту ночь они открыться могут!
Они волшебны, крылья их расправлены,
Поверить в сказку Ангелы помогут!
Поверить в исполнение желания,
Признать осуществление мечты,
Увидеть окрылённое сознание,
Принять прикосновение Доброты!
И Рождество к нам нежно прикасается,
Оно нас своим Духом озаряет!
Душа всего чистейшего касается
И Миром Святости нас насыщает!
Стучит к нам в дверь Душа Господня,
И Дух Божественным нас освещает,
Такой ведь день у нас сегодня,
Что Бог нам все грехи прощает!
Стучится в дверь души, не заходя,
Господь, её свобод не нарушая...
И лишь, когда открыта дверь, входя,
Он помогает, наши нужды ощущая!
И Ангела нам тоже шлёт Господь...
Благодарю его за этот дар!
Так крылья можно к сердцу приколоть,
И погасить в воде его пожар!
За взлёта миг благодарю, Господь,
За Ангела, что дан в судьбе!
Тобой Подаренную кровь и плоть,
За счастье жить Я благодарна, Бог, тебе!
                07.01 2021г.


Рецензии