Кого люблю, тому прощаю

Кого люблю, тому прощаю

Бессонницу моих ночей.

Вновь лучше стать пообещаю.

Пусть в реку выльется ручей!..

Опять вприпрыжку по судьбе:

Мне все по силам, все по вкусу.

Остановись!

Стоять - искусство.

Не все одной решать тебе.

4.03.2008.


Рецензии