***

Тополя
(июль 2018-январь 2021)

Тополя, тополя, тополя
Ровным строем
В шеренгу стоят

Часовые природы, у врат
Меж землёю и небом, парят
Да покой на земле, сторожат

Словно рота
Заправских солдат
Впились в землю
Ни шагу назад

Тополя, тополя, тополя
Тянут маковки
Ввысь, в небеса

Не давая проходу ветрам
Их разбег шальной тормозя
Да бы шалости удаль унять

Словно рота
Заправских солдат
Впились в землю
Ни шагу назад


Рецензии