Смирение здесь усыпляет

ты просишь руку - Бездну перейти,
или укрыть лицо в моих ладонях?
Здесь безконечный ветер...
выжигает тело холодом Пути,
и завораживает путника блуждать в своих недолях...

ты молишь Небо - Имя обрести.
Смирение здесь усыпляет и вести не в силах,
здесь кормит грех, а пастырь не даёт уйти,
и только белые цветы,
себя отдавших некогда Богов,
за край ушедших одаряют Небом, отделяя от безкрылых...
.
мне слышен голос в подчерке твоём.
я вижу слово Сердца в море стылых.
то Воин, в Пламени. Боль раны вспыхнула огнём.
сражается... Ты чувствуешь?
...
но так долга дорога из становища безкрылых...


Рецензии