На переднем да крае борьбы за людские сердца и умы

На переднем да крае борьбы -
За людские сердца и умы -
Сделать всё, братцы, с вами обязаны -
Чтоб не злом были с этим наказаны -
Воскрешая - величием добра -
Паритет их - лик мудрости чтя -
А осознанно приняты теми -
О войне кто по жизни радея -
Недовольство на милость сменил.
Дар родимый свой так применив -
Что в фаворе теперь состязания -
Разных мыслей, желаний, идей.
Что способствуют лишь процветанию -
Разноплановых верой людей.
На переднем же крае борьбы -
Нынче воины мудрой стези.


Рецензии