Небо раздавило закат...

Небо раздавило закат,
Время полетело быстрей,
Смотрят на меня свысока
Жёлтые зрачки фонарей.

Держат горизонт провода,
Нити электрических струн,
Завтра уйдёт навсегда
И наши следы сотрут.

Нежные сердца сгорят
В пламени слепой любви, 
Потеряна дорога назад —
Не плачь, не жалей, не зови...

Тем, кто хотел бы забыть,
Память велит вспоминать.
Кто-то для себя решит
Всех, кто предавал, проклинать.

Как же, проклиная, жить?
Мир вокруг взывает — люби!
А если нет сил любить?..
Молча благослови.


Рецензии