Цветы

Страшнее пустоты души-
Дарить Вам мертвые цветы,
Что будут в черепе сиять
Ложась на стылую кровать.
Заняв всю пустоту внутри
Смотри как вяли те цветы
Что расцветали под дождем,
Что будут в черепе твоем.
Вдохни прекрасный аромат,
Почувствуй сок и сладкий яд,
Пусть дождь укроет от забот,
От этих призрачных хлопот.
Ты никуда не убежишь,
Все потому что - здесь лежишь.
Кровать в крови и простыня.
И нас разделит мира два,
Накину рваное тряпье
На тело мертвое твое..


Рецензии