Не нужно, не лгите 2017

Не нужно, не лгите,
я буду страдать,
опять мне долги те
никак не отдать,
зачем мне напрасно
кричать: "помогите",
зачем бесполезно
вновь ждать и гадать,
где истина?  - рвутся
надежд моих нити,
не стоит за это
меня осуждать,
ах, вам бесполезно
меня убеждать,
я в бездне исчезну,
бог будет рыдать...    


Рецензии