Я не люблю...

Я не люблю  тебя  раздетой.
Доступность не всегда дороже.
Всего сильнее - с сигаретой.
И, не  люблю  года  итожить.

Глядеть на платье не досадно.
Увидеть сердце  мне  поможет,
Всё,что скрывает беспощадно.
Ну,что  фантазию  стреножит?

Увижу, пусть  она  не  модна.
Спешу обнять сорочки ворот.
И, рук,гуляющих свободно,
Не остановит время скоро...

Ты - недоступна!  Вот причина
Любить сильнее мне, до дрожи.
Но прыгну я в любви пучину
И, утону  в  ней. Осторожно.


Рецензии
Так красиво получилось, Тамара!
Очень здорово🌺👍

Monja   07.01.2021 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада такому отзыву))

Тамара Вовкудан   08.01.2021 09:40   Заявить о нарушении