Рождение! Рождение! Рождение!

Рождение! Рождение! Рождение!
Венец любви и Бога повеление!
Как бесконечна сила Рождества!
Бескрайни Господа Дары нам и Блага!


Рождение! Рождение! Рождение!
От страха и оков освобождение!
Для радости! Для жизни! Для тепла!
Нам безусловная любовь всегда дана!


Рождение! Рождение! Рождение!
Талантов наших! Силы вдохновения!
Сияние  рождественских Даров -
и Свет Звезды для лучших из волхвов!


Рецензии