Не даёт судьба покоя

            Вся наша жизнь-
            лишь миг один,
            зависящий от нас,
            и от пелёнок до морщин,
            есть мост длиной в сейчас.
               Ирина Самарина-Лабиринт


Не даёт судьба скучать,
Ставит нам барьеры,
Сколь одежд пришлось менять,
Обретя дух веры.

Все меняются черты,
Разный лик с годами,
За окном зимы следы,
Познаём жизнь сами.

Нежным душам лгать нельзя,
Это неуместно,
Кровь людская не вода,
Доброта-есть средство.

Судим разно обо всём,
Потому что люди,
Для одних дождь-хорошо,
Для других он студень.

Вот уж за окном зима,
Не войти нам в лето,
Драгоценна жизнь всегда,
Помните об этом....

Так смакуйте миг желаний,
Ощущая жизнь,
Чтобы с чистыми сердцами,
Нам подняться ввысь.


Рецензии
Очень хорошо!!!
Спасибо Вам.
С уважением и добрыми пожеланиями, Олег.

Олег Суворов 2   02.02.2021 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение.

Дочь Земли   03.02.2021 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.