Давай увидимся вчера

Давай увидимся вчера!

Нет, не сегодня. И не завтра.

Давай увидимся вчера,

Услышим трав вчерашних запах...

Ты этим очень удивлен.

Не понимаешь и смеешься.

Мне не смешно, ведь ты ко мне

Назад вовеки не вернешься.

27.09.1984.


Рецензии
Замечательное стихотворение..

Артур Смольский   23.01.2021 19:07     Заявить о нарушении