Мужчину женщина звала

Мужчину женщина звала.

А он в чужих краях скитался.

Среди бродяг своим считался.

Копилась на душе зола...

За годом мчался год крылато.

"Друзья" растаяли куда-то.

Ушли, как воды в талый снег.

Один остался человек.

И вот он к женщине стучит.

Она ему в ответ... Молчит.

29.01.1989.


Рецензии