Быть околпаченным

Быть околпаченным -
И что на ум пришло...
Колпак дурацкий отвергая,
Себя по-прежнему стегаю;
И эта казнь наедине
Следящих не предполагает,
Но борются они во мне;
И светлому совсем не зло -
Быть околпаченным.
07.01.21


Рецензии