Луне

Прекрасноликая богиня!
Плывя по звёздным небесам,
Свои серебряные стрелы
Ты милостиво даришь нам.
Стрела удачи прикоснувшись,
Исполнит давнюю мечту.
Разгонит грозовые тучи,
Подарит жизни полноту.
И окрылённая свободой
Освободившись от оков,
Я воспарю душой свободной
К сосредоточию миров.
Прикосновеньем к мирозданью,
Познав все тайны красоты,
Священный трепет созиданья
Я воплощу в свои  мечты.


Рецензии