Не понимаю, что произошло

Не понимаю,

Что произошло.

Ты объясни, попробуй,

Если сможешь.

Вчера лишь не было

На свете никого

Нм лучше, ни милее,

Ни дороже.

А вот сегодня,

Будто бы прозрев,

Все увидала

В искаженном свете.

Одна я - как же так?! -

Совсем одна

И в городе,

И на большой планете.

Кому доверить

Пылкие мечты?

С кем разделить

Созревшую обиду?

Мне тяжело.

Но не увидишь ты -

Не покажу, не объясню.

Не выдам!

Улыбку нежную

Изобразив,

Иду по улице

Веселая такая,

Как будто ты цветы

Мне подарил,

Моей привычке

Старой потакая.

Какой букет?!

Давным-давно зима

Колючим снегом

Обрамила земля.

Была любовь?

Куда она ушла?

Ты объясни,

А я, быть может,

Внемлю...

1.03.1087.


Рецензии