В небольшом позабытом селе...

В небольшом позабытом селе,
Утонувшем в лесной тишине,
Мне однажды пришлось зимовать.
Низошла на меня благодать,

Вокруг дома кружила и пела,
И печную трубу залетела.
Волшебством запылали поленья,
Красотой чаровали виденья.

В дым сгорали тревоги, печали
Волю-вольную счастью давали.
Приходите, зверюшки и лоси,
На моё угощение, просим.


Рецензии