От Благовещенья до Рождества

От Благовещенья до Рождества
Меняли цвет трава, листва,
Земля цветами укрывалась,
Земля дождями умывалась,
Всё было вроде как всегда:
Горел огонь, текла вода...
Был смех и плач, и тишина,
Был шум и гам, и крепость сна.
Сбылись все вещие слова
От Благовещенья до Рождества,
От Рождества до Воскресенья
Дорога нашего спасенья.


Рецензии