Я тебя люблю

Если бы ты знала,
Как я тебя люблю.
Как живу одной тобой.
И судьбу свою
Лишь тебе дарю.
Только будь пожалуйста
Со мной.

Не оставь меня
Даже в холода
Не покинь и в
Самый жаркий день.
И прощай меня
Когда я не прав.
И при встрече
Лучшее платье
Ты надень.


Рецензии