Бог есть любовь

Бог есть любовь.
Не может быть иначе.
С любовью к людям странствует Земля.
Родимый кров
Для мира предназначен.
Нам - вера - как маяк для корабля.

Бог есть   рассвет
На тёмном небосводе.
Без света в мире долго не прожить.
Один завет -
Для каждого угоден -
Любить не трудно, трудно не грешить.
07.01.2021


Рецензии