Нереальность

До сих пор тебя не встретил,
Что теперь сердиться.
Я живу один на свете,
На кого тут злиться.

Не смеются в доме дети,
По ночам не спится.
Одиночество зацепит,
Можно даже спиться.

Я шалаш крестом отметил,
Чтоб в него вселиться.
Рай с тобою нам в нём светит,
Станем веселиться.

А сейчас холодный ветер,
Грусть тоска на лицах.
Где кочует добродетель,
И зимуют птицы?

Рассуждаю на рассвете,
Мыслей вереницы.
Для чего потуги эти
Если в сердце спицы?

И Мадонна на портрете,
На меня косится.
Существую на планете
Или мне всё снится?


Рецензии