Допьем Шампанское и после...

Допьем Шампанское и после
Ждать будем Старый новый год,
Который где-то бродит возле
И гостем заново придет,
Уже немного повзрослевшим,
С лукавой русской хитрецой
Над нашей ленью охмелевшей
В усталой праздности людской,
И подведет черту итога,
Перешагнув пол-января,
И новогодняя дорога
Умчится, двери отворя…


Рецензии