День с утра как будто вечер

День с утра как будто вечер-
Распоясалась метель.
Сердце ждет чудесной встречи
И устало от потерь.

Сквозь года и расстоянья
Светлый лик придет ко мне
Загадаю я желанье
На сочельник в январе.

Знаю будет встреча
С тем, кого назначит Он.
Вижу голубые очи,
Слышу радостный трезвон.


Рецензии