Увы не радостная старость...

Ах,как маняще обещание
девичьей плотью обладания...
И красотой очарование,
и губ поспешные лобзания
в пылу,конечно же,экстазном.

Но время красоту, увы, сотрет,
вскоре  старость кожу покорежит
да будней длинных, мрачно-серых гнет,
Скорей всего тоски гнездо совьет…
в чаду, заразном свет не брезжит

Она в халате,- с блеклым взглядом
очей, которые не манят.
Давно уже раздельно спят,
а счастья миг забвением смят...
Увы нерадостная старость,
но так нельзя,без оптимизма,
да перегнул чуть-чуть я,малость
с любимой рядом -та же сладость...


Рецензии
Владимир, гоните Вы старость, Думайте о хорошем:

http://stihi.ru/2020/06/02/3853

С улыбкой.

Владимир Чугай   03.03.2021 12:00     Заявить о нарушении
хорошо.с ответной улыбкой и уважением-я.

Владимир Вдовин   22.04.2021 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.