Кризис души

Когда раскаты грома не слышны,
Молния не бьёт два раза в точку,
Когда прогулки нравятся в тиши,
Мне б с кем-то провести денёк и ночку.

Когда живое мается вокруг,
Всё былое- так, напалм удачи,
Когда привился уж родной досуг,
Мне б пережить время без отдачи.

Когда нет искры чувственной в душе,
Кофе с сахаром уже не сладок,
Когда не рад победе в тираже,
Желанье- с недр низвести осадок.

Когда всё выше- просто ерунда,
Нижнее- давно за гранью смысла,
Когда средина радует всегда-
Так и жизнь судьбу тоской изгрызла.


Рецензии