Футболисту

Жизнь бурлит на стадионе.

Мяч к воротам устремлен.

За друзей своих болеем.

Побеждает чемпион!

Твой рекорд не за горами,

Тренировки посещай.

В спорте главное – победа.

Ты, дружок, об этом знай.

У тебя пример один –

Александр Головин!


Рецензии