Красота она повсеместна

Красивая наружность от породы...
Прекрасна наша матушка природа...
А кто ж поёт к тому...
И небо прославляет....
С тем ангелы поют
И тихо помогают...
Наружность тела-как смычок у скрипки...
Судьба она нанизана на нитки. ..
За узелок потянешь и
В миг другою станешь
Следи за узелками,
Ты сквозь сон...
И сохранишь ты засобою трон...)
Ведь красота флюидами фонит,
За ней источник света бдит...
Гармонию нарушишь и баланс..
Даётся небожителями шанс.
А испытания пройдёшь на прочность...
В своём роду усилишь крови мощность...
Ведь кровь,в кой нежится душа. .
Плывет по жизни не спеша...
А поспешишь на бурном повороте...
Ты прикоснёшься сразу к роте...
А рота....ипостась творенья...
Где всё по божьему веленью !


Рецензии