Он рисовал

Он рисовал мечту,
Он рисовал сомнения.
Любовь он рисовал,
И даже вдохновение.

Природу рисовал,
И рисовал погоду.
Он счастье рисовал,
И рисовал невзгоды.

Он мог нарисовать
Простор и расстояния.
И мог изобразить
Разлуку и признания.

Жару он рисовал,
И рисовал прохладу.
Без красок и кистей
Изображал, что надо.

Не верите? А зря!
Вы убедитесь сами-
Он просто был поэт.
Он рисовал словами.

         07.01.21г.


Рецензии
Замечательно!

С наступившим новым годом, Рождеством, святками!
Здоровья!

Валентина Григорова   09.01.2021 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Татьяна Уляшева 2   09.01.2021 03:21   Заявить о нарушении