Светлый праздник Рождества

Светлый день сегодня - праздник Рождества,
Нашего Спасителя и Бога,
Ангелом Господнем весть принесена,
Пастырям, волхвам, всему народу.
Рождество Христово с первою звездой,
Возвестило о Богоявленьи,
Нам в сердца и души принесло покой,
И минуты эти очень ценны.
Нам дарую нежность, доброту, любовь,
В будущее, веру и надежду,
Очищенье наших душ от всех грехов,
Чтобы мир был чистым и безбрежным.

 


Рецензии