Рождество на милых лицах!

Рождество на милых лицах,
Торжество горит в глазах!
Праздник в сёлах и станицах,
И нарядных городах.

Ёлки в сказочных гирляндах,
Шар земной украсил Мир!
Новый Год под бой курантов,
И высокий ориентир.

Красота на небе звёздном,
В нём путей к Любви не счесть!
И зажглась в плену морозном,
Кристаллическая сеть.

Запах ладана церковный,
Пламя тающей свечи.
И молитвы слог духовный,
В песнопениях псалмы.

Долгожданный и любимый,
Колокольный звон церквей.
Свет небес неопалимый,
И святых в церквях мощей.

Праздник Веры Православной,
Единение сердец.
И России лик державный,
В ней порука - Бог Отец!

Праздник душ и вразумленья,
Свет Любви горящий в них!
Белоснежных облачений,
И свершений Золотых!
06.01.2020г. 18-44


Рецензии