Я в центре Вселенной!

Я в центре Вселенной! – Бегут провода
От мыслей красивых, высоких.
Я в центре Вселенной! – Никто, никогда
Мои не высасывал соки.
Меня все питали, давая покой,
Крутили, вертели, учили,
И мысли Вселенной делили со мной,
Величие мысли усилив.
Я их разносила, как сладкий пирог,
Но многие, жалко, не брали,
Или не пускали меня на порог,
Так редко меня целовали.
Но я все ходила, летели года,
А я все была молодою,
Поэзий  моих не кончалась страда,
Как будто была я святою.
Я в центре Вселенной! Как каждый из нас
И каждая Божия птаха.
Я в центре Вселенной приветствую вас,
Мысль  рвётся,  как  будто  рубаха.
Ну, жить бы всем нам с просветленной душой,
Космическим ветром питаясь,
Ведь мир наш хороший и очень большой,
И держит мир мысль пресвятая.


Рецензии