Куда не посмотри - повсюду маски

Куда не посмотри - повсюду маски:
за тумбочкой, в карманах, на полу,
опаски фантастической раскраски
прибило ветром даже к санузлу.
Но разве в жизни это помогает!
Уж лучше сдохнуть, чем дышать в тряпьё...
Надежда грудью юношу питает...
и то, как он впадает в забытьё.


Рецензии