Кровию Иисуса Христа Бог раскрыл объятья для всех!

Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия. Помыслите о Претерпевшем такое над Собою поругание от грешников, чтобы вам не изнемочь и не ослабеть душами вашими. (Евр 12:1-3)


Кровию Иисуса Христа Бог раскрыл объятья для всех,
Именем Иисуса Христа всякий побеждается грех.
Силою Иисуса Христа к Небу продвигаемся мы,
Верою Иисуса Христа будем навсегда спасены.

Ранами Иисуса Христа Бог нас исцеляет от зла.
Свет прими Иисуса Христа, радость чтобы в сердце жила!
Верь Любви Иисуса Христа, крепче за Иисуса держись,
Праведною жизнью Христа прорастая в Вечную жизнь!


Рецензии
Спасибо Лана! Все твои мысли чистая правда!!! Моё сто процентов согласие с
каждым словом.Вечная Слава Господу нашему Иисусу Христу !!!
Бог в помощь всем людям!!! С уважением Лариса Аршаковна.

Лариса Данилова   08.01.2021 10:05     Заявить о нарушении
Все верно, Ланочка. Дай Бог не сбиться с пути к Нему

Александр Красильников 2   10.01.2021 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.