Ты всегда для меня пустотой

Ты всегда для меня пустотой,
несерьезный, с пустыми словами.
Но наполнил какой-то мечтой,
правда, женщины любят ушами.

Мне тебя удалить и стереть,
чтоб случайно ты мне не попался,
Чтоб набрать тебе не захотеть,
чтоб ты в прошлом нелепом остался.

Я тобой никогда не жила,
не болела и не мечтала.
Все слова - это просто вода,
 я пила, жажду не утоляла.
Я тебя не успела любить,
а узнать, я скорее узнала.
Будем порознь счастливо жить ,
мне покоя с тобой не хватало.


Рецензии