забор без кранаха

остро
социальное
выбило
сакральное
из снов
колеи
бездорожье
города
безнадёжье
голода
без небес
над и

псы
хватали
за ноги
страх
забор
без кранаха
слово
нищеты
умер
бог
и баския
пропаганды
сказки
и
явь
из суеты

волшебство
молчания
тлена
привечание
заклинанье
ты

записался
быть
терпилой

любовь
и сила
желанья
вилы

общество
гражданское
мода
арестантская

свобод
акрилы


Рецензии