Исповедь

И снова день, подаренный судьбой
Меня уносит в исповедь немую.
Закрыв глаза ладонями, с тобой
Я вижу жизнь, ту, светлую, живую.

И в ранней утренней заре,
Когда ещё в глубоком сне всё пребывает,
И тишина беззвучных слов
Ко мне тихонько притекает…

Ты спи в блаженстве лёгких снов,
Всегда будь бодр и здоров.
Пусть каждый шаг твоей мечты
Тебя бодрит и только ты

Сумеешь выслушать, понять.
Быть жестким, крепко нас обнять.
И всю любовь в душе тая,
Вдруг загубить в иллюзию впадая.

И каждый день благая весть
О том, что рядом, что ты есть
Мне душу светом озарит…
И день опять легко парит.

     2019


Рецензии