Жизнь прекрасна!

Жизнь богата и смысла полна,
если Бог в ней не просто волна,
а бескрайнее море любви!
Вот когда жизнь - пьянящей вина!
Ведай меру, и в Боге живи!
Жизнь прекрасна, когда не в похмелье!


Рецензии