Твой взглядъ

До мелких мурашек по коже холодной,
Меня вновь доводит сияние глаз;
Такой ненасытный, и вечно голодный.
Так было всегда. Так случится сейчас.


Такой непростой, и похожий изрядно -
На тысячи взглядов - особенный взгляд,
Меня не способен любить. Да и ладно,
Зато, в сладострастии не знает преград.


Он манит и жжет. Он меня изучает,
Такой вожделенный; холодный. Чужой.
Никто этот взгляд, ни за что не узнает
Я в зеркале вижу блеск глаз свой пустой...


2021


Рецензии