Я чувствую ладонь

Я далеко, но чувствую ладонь,
С которой огонек струится.
И, кажется, ее теплом,
Весь мир немножечко согрелся.

Подставь ладонь, мое сердцебиенье,
Подскажет нам минуты торжества.
Где ты была, где я с тобой молился,
Где осенью пустынной, тебя я согревал.

Я знаю ждешь и каждый шорох слышишь,
Я тороплюсь, быстрее всех лечу.
Лишь об одном прошу - живи моей любовью,
И мы сольемся в нежный унисон.

В. Мартьянов   07.01.2021г.


Рецензии