НАДО!

Ну, надо ж мне было родиться !
Ох, порадовала стариков ...
Им бы уж с внучкой возиться ,
А тут вам --дочь ..без обиняков ....

И надо ж явиться девчонкой !
Воздухом насыщаться земным ....
Отращивать рыжую чёлку ,
В радость родителям стать седым ...

Самой мне очень мало надо ...
Так ...Влюбляться каждый раз в рассвет ...
И любой погоде я рада ...
Вот ,проживаю уж сколько лет !

Мне надо ,чтобы мир стал добрым !
Лишних от Бога не жду щедрот ...
И росный луг мне нужен мокрым ,
Чистая дружба без всяких квот ....

Век дожить мне надо в России !
Мне нужно ,чтоб родная страна
Под бирюзовым небом и синим
Ко мне заботой была б полна !

Мне надо ,чтобы реки --с рыбой !
Чистота мне нужна всех морей !
Не давила б власть так глыбой !
И мне бы --радостных новостей ...

Чтобы в лесах плодились звери ,
А в Мире --ввод искусственных шуб !
Нет --ворью ! Без запоров --двери !
Сытый аппетитный дух из труб ....

Мне надо бы для внуков --мира !!!
И по суше всей --погасших войн !
И чтобы оплата квартиры
Невольный не вызывала б стон ....

Нуждаюсь в доброте соседей ...
Не чужой чтоб родным была ...
Не соблазняли б трубы в меди !
Любая в счастье жила б семья !

Надо ,чтоб не застили взора
Злоба ,гнев ,зависть ,ревность и страх ...
Друзей не иметь без разбора ...
Не решать ничего второпях....

Мне бы --больше яркого света !
И --очищающих струй дождя !
Чтоб за весной рождалось лето ....
Чтобы дома кто-то ждал меня ...


Рецензии